Главная / Отзывы

Отзывы по остеклению балконов и лоджий

Страницы: 1 [ 2 ]

Инна 23.03.2017 14:54
Не так давно наводила порядок на своем балконе после зимней спячки, посмотрела и поняла, что пора остеклять. Оставила заявку на сайте Лайк Балкон, приехал замерщик молодой сноровистый парень, предложил варианты остекления и отделки, определились и сразу заключили договор. Остеклили на четвертый день, очень быстро, удивилась даже. Некоторым нашим организациям нужно постоянно напоминать о себе. Спасибо фирме за качество и красоту моего нового балкона).

Евгения 12.03.2017 08:16
Решили увеличить площадь зала путем совмещения комнаты и лоджии. Обращались в Лайк балкон. Оставили заявку на сайте компании. Связались представители Лайк балкон уже через пол часа. Работы выполнены качественно и быстро. Конечным результатом я осталась очень довольна. В подарок к утеплению лоджии получили подарок-сушилку!!! Успехов Вам и процветания!

Мирослава 11.03.2017 11:32
Решила я тут на днях заняться обустройством своего балкона и оборудовать на нем рабочее место. Первоначальной задачей было заменить стеклопакеты, так как установленные при строительстве окна значительно мне поднадоели тем, что постоянно "плакали" и приходилось постоянно бегать и протирать их, а зимой они просто замерзали, закрывая весь вид из окна. Прогуглила все интернет сайты и наткнулась на компанию Лайк балкон. Положительные отзывы о компании мне понравились. Решилась-заказала остекление балкона с монтажом. Замерка была бесплатной. Монтаж производили парни-красавцы, обещали все сделать быстро и качественно. И не подвели, в итоге у меня теплый, светлый, сухой и уютный балкончик с рабочим местом. Спасибо компании Лайк балкон за профессиональное обслуживание!

Сергей 10.03.2017 18:40
Заказывал остекление и утепление балкона, во второй раз, до этого ставили дома, а сейчас устанавливал у родителей. Получил хорошую скидку за 2 обращение. Окна пластик, стены и потолок вагона. После замеров, через два дня все установили. Балкон стал как новое отдельное помещение. Цены не кусаются, рассматривал много вариантов. Качество работ отличное. Ребята работают быстро и качественно.

Валепий 09.03.2017 23:28
Очень добросовестная фирма, ни капли не прогадал, что обратился именно в «Лайк Балкон», очень быстро ответили на заявку, произвели бесплатный замер, быстро и качественно произвели монтаж и убрали за собой строительный мусор, остались только положительные эмоции от работы специалистов. Рекомендую всем, кто хочет действительно насладиться итогом работы профессионалов.

Екатерина 05.03.2017 07:26
Хочу оставить свой комментарий Вашей фирме и не оставить без внимания Вашу работу. Живем в новостройке и качество окон, установленных застройщиком оставляло желать лучшего. Настоящая проблема была с окнами на лоджии, постоянное промерзание зимой и "плачущие" окна просто омрачали жизнь в новостройке. Решили все таки поменять окна на новые, более качественные, а заодно и утеплить лоджию. Обратившись в вашу фирму-не ошиблись. Работы выполнены быстро, качественно, а главное теперь нет проблем с постоянным промерзанием и водой на подоконниках! Спасибо за качество и профессиональный подход!

Егор Евтеев 16.01.2017 08:33
Закончили ремонт в комнате и решили приступить к лоджии. Супруга хотела сделать зимний сад, необходимо было его остеклить и утеплить. По совету знакомых обратились в Лайк Балкон. Оформили заявку на субботу, в оговоренное время прибыл замерщик, всё тщательно измерил, рассчитал стоимость заказа. Сумма вполне устроила, сразу заключили договор. Через четыре дня нам перезвонили, уточнили когда будет удобно принять работников, и через день приехали ребята. Работу они выполнили качественно и достаточно быстро, еще и мусор собрали, за что им отдельное спасибо - жене меньше головной боли.

Антон Грачев 13.01.2017 23:11
У нас раньше стояли обычные деревянные рамы на балконе. Да и балкон был с северной стороны. Было ужасно холодно и сильно дуло со щелей окна. И я решил обратиться к ребятам в Лайк Балкон. Нам поставили стеклопакеты с герметичными вставками. Мастера свою работу сделали быстро и очень качественно. С тех пор стало намного теплее. Я остался очень доволен их работой. Всем рекомендую. Отличный сервис.

Александр Сергеевич 21.10.2016 02:10
На этой недели меняли в квартире окна, долго думали менять или нет, и в последний момент решили, что надо. Демонтаж и замеры окон сделали бесплатно. Также быстро и очень аккуратно поставили новые окна и откосы нам сделали красивые, ровные. Спасибо Вам огромное за новые окна и тепло в нашем доме.

Геннадий Ивин 08.09.2016 11:09
Вчера мне полностью остеклили лоджию. Хочу выразить свою благодарность Вашей фирме. Отзывы о компании только положительные.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!